Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-глава Укрзалізниці назначен, уволен и снова собирается в суд

Экс-глава Укрзалізниці назначен, уволен и снова собирается в суд
Бывший генеральный директор «Укрзалізниці» Петр Науменко снова собирается в суд – оспаривать второе решение о своем увольнении.
000

 
20 февраля Кабинет Министров согласно решению суда издал распоряжение № 293-р и возобновил Науменко в должности генерального директора «Укрзалізниці». Следующим распоряжением № 294-р Науменко был опять уволен с должности «за единоразовое грубое нарушение трудовых обязанностей (пункт 1 статьи 41 Кодекса законов о труде Украины)». 
 
Науменко считает распоряжение о своем увольнении с должности незаконным. По его словам, Кабмин не уведомил его об увольнении. Более того, уволенный ничего не знает об упомянутом нарушении трудовых обязанностей. Поэтому экс-гендиректор «Укрзалізниці» намерен оспаривать данное распоряжение Кабмина в судебном порядке. 
 
Напомним, предыдущее увольнение Науменко состоялось 24 декабря 2007. Тогда Кабмин назначил гендиректором «Укрзалізниці» Василия Мельничука. Науменко оспорил свое увольнение в суде, и тот 14 февраля его иск удовлетворил.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.