Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По улицам Киева прошел антинатовский крестный ход

По улицам Киева прошел антинатовский крестный ход
Сегодня в Киеве состоялась акция, заявленная как антинатовское православно-патриотическое шествие. Более пяти тысяч человек прошли от Киево-Печерской Лавры по центральным улицам столицы Украины.
000

 
Прерывался крестный ход молитвенными стояниями перед зданиями Верховной Рады, Кабинета Министров, Секретариата Президента. Завершилось шествие перед зданием Посольства США.
 
Основное требование участников акции – прекратить действия, направленные на втягивание Украины в НАТО. В частности, от властей требуется немедленно отозвать письмо к генсеку НАТО либо же уволить всех его подписантов - в первую очередь, Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка, а также Премьер-министра Юлию Тимошенко.
 
Как сообщает информационный центр объединения «Русское содружество», шествие было организовано Всеукраинским общественным объединением «Православный выбор». Присоединились к протестующим представители православных братств, Объединения «Русское содружество», Духовно-Патриотического Союза «Новороссия», Союза Верных Казаков, Войска Верных Казаков Черноморских и др.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.