Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Весной Тимошенко поедет в Москву к Медведеву

Весной Тимошенко поедет в Москву к Медведеву
После завершения президентской избирательной кампании в России Премьер-министр Юлия Тимошенко рассчитывает на встречу с Дмитрием Медведевым – действующим Первым вице-премьер-министром РФ и фаворитом президентской гонки.
000

 
«Будущий Президент России сейчас находится в завершающем предвыборном туре. Думаю, после завершения выборов мы сможем с ним встретиться», - сказала Тимошенко. 
 
Кроме того, как сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко, в апреле в Киеве должна состояться встреча премьер-министров Украины и России в рамках заседания межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству. 
 
«Мы подошли к целевому планированию, по каждому направлению будет четкая цель, планы будут обсуждаться в апреле в Киеве», - сказала Премьер. 
 
Напомним, в случае победы Дмитрия Медведева на президентских выборах в России, Премьер-министром России станет действующий Президент страны Владимир Путин. Ранее Тимошенко выразила надежду «на принципиально новое качество построения наших отношений с российским руководством и с Владимиром Путиным и в статусе Президента, и в статусе Премьера».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.