Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович верит в проект Балоги, а Ахметов улыбается

Янукович верит в проект Балоги, а Ахметов улыбается
Виктор Балога - безусловно, политик перспективный. Если человек становится на политический путь, он занимает активную позицию. Так лидер Партии регионов Виктор Янукович прокомментировал будущий политический проект Балоги, ради которого тот покинул партию «Народный Союз «Наша Украина».
000

 
В то же время Янукович развеял слухи о том, что к новому объединению под руководством Балоги могут примкнуть некоторые представители Партии регионов, например группа Ахметова-Колесникова.
 
«Мы уже это проходили в 2005 году. После президентских выборов был значительный отток членов партии из Партии регионов, - объяснил Янукович в интервью Би-би-си. - Тогда мы перекрестились, дверь открыли и сказали: идите, пожалуйста. После этого у нас состоялся мощный приток в партию политиков, принципиальных политиков. Если в 2005 году от нас ушло, условно говоря, 50-60 тысяч, то пришло в ряды партии больше 400 тысяч».
 
По словам лидера Партии регионов, когда начались разговоры о том, что кто-то куда-то уйдет, он собрал фракцию и подтвердил, что двери открыты для каждого. Желающих уйти на сегодняшний день не нашлось.
 
«Что касается Ахметова Рината Леонидовича. Он сам неоднократно и его пресс-служба заявляли о его позиции и отношении к партии. Он улыбается, когда читает какие-то сообщения в средствах массовой информации. Его позиция всегда была понятной, по крайней мере, для меня лично и для партии», - подытожил Янукович. 
 
Напомним, 15 февраля Балога объявил о своем выходе из партии «Народный Союз «Наша Украина». По мнению политтехнологов, его новый проект, если таковой будет, одним махом решит множество накопившихся в президентском стане проблем. На базе новой партии можно будет вволю экспериментировать с идеологией: сделать новую политсилу, например, более провосточной.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.