Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

1 марта НСНУ начнет создание мегапартии

1 марта НСНУ начнет создание мегапартии
1 марта состоится заседание политического совета «Народного Союза «Наша Украина». Первоочередным вопросом станет создание единой партии на основе блока «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом заявил лидер фракции «НУ-НС» Вячеслав Кириленко.
000

 
«Мы уже готовы представить все уставные документы такой партии», - заявил Кириленко, добавив, что процесс создания единой партии будет необратимым и начнется уже в ближайшее время. 
 
Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», на заседании политсовета партии будет согласован устав единой партии, практически вся программа партии, условия объединения. 
 
«Если этот процесс, пусть даже не при участии всех партий, получит развитие, и будет согласие политических лидеров, очень скоро мы сможем объявить дату объединительного съезда», - убежден лидер фракции «НУ-НС». 
 
Вопрос выхода из партии ряда ее членов также будет обсуждаться на политсовете. Однако, как отметил Кириленко, «этот вопрос не настолько важен».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.