Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович разработал постановление о референдуме по НАТО

Янукович разработал постановление о референдуме по НАТО
В Верховной Раде Украины зарегистрирован, разработанный лидером Партии регионов Виктором Януковичем, проект постановления о референдуме относительно вступления Украины в НАТО.
000


В объяснительной записке к проекту постановления, в частности, сказано, что он обусловлен «требованием более чем 15 млн. граждан Украины выступить против интеграции Украины в какую бы то ни было военно-политическую организацию, в частности и НАТО».

Согласно предложенному проекту, «решение относительно вступления Украины в НАТО принимается по результатам всеукраинского референдума по данному вопросу».

Напомним, Партия регионов блокирует заседания Верховной Рады с 18 января – после того, как стало известно, что руководители государства подписали письмо к генсеку НАТО о присоединении Украины к плану действий относительно членства в альянсе.

Вчера, фракция Партии регионов предложила в понедельник, 25 февраля, провести круглый стол с участием председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка. По словам Януковича, в первую очередь на круглом столе должен быть рассмотрен проект постановления о порядке принятия решения относительно вступления Украины в НАТО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.