Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк разогнал свою охрану

Яценюк разогнал свою охрану
Сегодня Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк заявил журналистам о том, что отказался от автомобильного сопровождения, которое законодательством предусмотрено руководству страны.
000


Арсений Яценюк отметил, что месяц назад направил письмо в управление госохраны с просьбой снять с него «кобры, змеи и все остальное». Но, к величайшему сожалению, отметил Председатель ВР, такое сопровождение предусмотрено законом.
 
«После этого я поступил очень просто, я всех разогнал. Забрал машины, забрал документы, запретил заходить на территорию ВР и сказал, что мне не надо никаких сопровождений. Ни от кого меня не охраняйте, на меня никто не нападает», - отметил он. 

Как передает УНИАН, Арсений Яценюк подчеркнул, что каждое должностное лицо должно нести ответственность за незаконные действия. 

«И я приветствую в этом позицию Юрия Луценко который поддержал позицию Президента. Порядок надо наводить каленым железом», - сказал он. 

Председатель ВР также посоветовал всем, кто не верит, что у него нет сопровождения, проверить это лично. «Выйдите, посмотрите. Кончилась «кобра», - добавил Арсений Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.