Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко ждет от Тимошенко отчета по газу и инфляции

Ющенко ждет от Тимошенко отчета по газу и инфляции
Президент Украины Виктор Ющенко в понедельник, 25 февраля, хочет получить отчет Премьер-министра Юлии Тимошенко относительно ее газовых переговоров в Москве.
000


Об этом глава государства заявил сегодня в интервью журналистам в московском аэропорту перед возвращением в Украину.

Также, по словам Ющенко, он хотел бы услышать от Премьера о разработке антиинфляционных мероприятий, которые будет осуществлять Кабинет министров.

Как передает УНИАН, кроме того, Ющенко подчеркнул, что сегодня есть все основания рассчитаться с долгами за российский газ.

Президент отметил, что сегодня получил письмо от Президента России Владимира Путина, в котором шла речь прежде всего о расчетах за газ.

Глава государства подчеркнул, что не видит никаких препятствий для расчета за полученный Украиной газ. «Средства для этого есть», - уточнил Президент. 

Напомним, визит Ющенко в Москву продолжался 21 и 22 февраля. В ходе визита Президент провел встречу с Патриархом московским и всея Руси Алексием ІІ и принял участие в неформальной встрече глав государств СНГ.

Во встрече приняли участие Президент Азербайджана Ильхам Алиев, Президент Армении Роберт Кочарян, Президент Беларусии Александр Лукашенко, Президент Грузии Михаил Саакашвили, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, Президент Киргизстана Курманбек Бакиев, Президент Молдовы Владимир Воронин, Президент России Владимир Путин, Президент Таджикистана Эмомали Рахмон, Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, Президент Узбекистана Ислам Каримов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.