Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

В ГАИ извращают задачи МВД , - Могилев

В ГАИ  извращают задачи МВД , - Могилев
Министр внутренних дел Анатолий Могилев считает, что руководство ГАИ неправильно понимает задания министерства внутренних дел
000

Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер», комментируя видеозапись о том, как руководство ГАИ Бердянска давало указания инспекторам, сколько нужно составить протоколов, пишет Украинская правда.

«Виноваты ведь не инспектора, а те руководители, которые пытаются по старым меркам ставить какие-то абсолютно абсурдные задачи», - заявил он.

«В текущем году, вот только за январь и текущий февраль, руководители трех областных аппаратов ГАИ лишились своих должностей за то, что они не совсем правильно понимали задачи которые ставит министерство. И они потом, извращая их (задачи), ставят задания своим подчиненным», - заявил Могилев.

«Я благодарен, в принципе, за то, что гражданская позиция у того, кто это снял», - отметил он.

Могилев сообщил, что руководитель подразделения, проводивший инструктаж, уволен, а начальник ГАИ Бердянска, учитывая, что он всего месяц проработал до этого события, получил замечание о «неполном должностном соответствии».

Уволен также начальник областной Госавтоинспекции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.