Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов заплатила Северодонецку 5 миллионов

Партия регионов заплатила Северодонецку 5 миллионов
Город Северодонецк получил от Партии регионов 5 млн. грн. благотворительной помощи на ремонт культурных и спортивных заведений города, в том числе Ледового дворца Дома культуры «Строителей» и детских спортивных школ.
000


По словам начальника Управления внутренней политики Северодонецкого городского совета Андрея Бодрова, предоставление благотворительной помощи городу было одной из договоренностей северодонецкого городского председателя Владимира Грицишина с лидером Партии регионов Виктором Януковичем во время обсуждения темы проведения в городе 1 марта встречи 120 народных депутатов-регионалов с избирателями и депутатами всех уровней, или так называемого II Северодонецкого съезда.

Бодров также сообщил, что городская организация Партии регионов, в соответствии с еще одной договоренностью Грицишина и Януковича, вышла из состава Луганской областной партийной организации, и теперь подчинена центральному партийному органу, - передает УНИАН. По словам Бодрова, такое решение было принято из-за попыток областного руководства Партии регионов повлиять на северодонецких регионалов и через них выразить недоверие мэру города Грицишину.

1 марта в Ледовом дворце Северодонецка состоится ІІ Всеукраинский съезд депутатов советов всех уровней.

На форуме предлагается обсудить пять тем: о нарушениях прав местного и регионального самоуправления; о системных нарушениях прав русскоязычных граждан Украины; о фальсификациях и пересмотре исторического прошлого Украины; о внеблоковом статусе, провозглашенном при создании независимого государства Украина, и об отношении к НАТО.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.