Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов предложила провести сразу два референдума

Партия регионов предложила провести сразу два референдума
Партия регионов предложила объединить два референдума - относительно изменений в Конституцию и относительно вступления Украины в НАТО.
000


Об этом в интервью «Радио Свобода» заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Александр Стоян.

«Почему-то Президент инициирует референдум относительно изменений в Конституцию, и не боится обратиться к народу. Партия регионов готова даже на такое предложение: вместе с референдумом относительно изменений в Конституцию провести референдум относительно вступления в НАТО», - в частности сказал он.

Напомним, Партия регионов с 18 января, после того как стало известно о «письме трех» по вопросу присоединения Украины к плану действий относительно членства в НАТО, блокирует работу Верховной Рады Украины, настаивая, что любые действия по вступлению Украины в североатлантический альянс должны предприниматься после проведения всеукраинского референдума по этому вопросу.

В свою очередь, Президент Украины Виктор Ющенко создал Национальный конституционный совет, который должен разработать изменения в Конституцию.

По мнению главы государства, новый Основной Закон страны должен быть принят на всеукраинском референдуме.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.