Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко не услышал на круглом столе конструктивных предложений

Кириленко не услышал на круглом столе конструктивных предложений
На состоявшемся сегодня «круглом столе» с участием представителей всех парламентских фракций не прозвучало никаких конструктивных предложений по разблокированию парламента.
000


Об этом по окончании заседания «круглого стола» заявил лидер фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Вячеслав Кириленко.

«Мы не уверены, что и в понедельник Партия регионов снова не поднимет вопрос о блокировании работы пленарных заседаний. Мне кажется, что результаты «круглого стола» сами указывают на это», - в частности сказал он.

«Та критика, которая звучала сейчас на «круглом столе», говорит о том, что лидеры фракций, которые не входят в большинство, не готовы к восприятию тех, большей частью, компромиссных пунктов, которые внесены в политическое соглашение главой Верховной Рады», - приводит слова своего лидера пресс-служба «НУ-НС».

По словам Кириленко, никаких конструктивных предложений для разблокирования работы парламента «на так называемом круглом столе» внесено не было. 

В то же время он подчеркнул, что если для фракций Партии регионов и Коммунистической партии действительно принципиален вопрос НАТО, то фракция «НУ-НС» готова проголосовать за все постановления по данному вопросу таким способом, который лидеры фракций определят как согласованный.

Напомним, сегодня на заседании «круглого стола» лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Партия регионов настаивает на первоочередном рассмотрении в Верховной Раде вопроса, касающегося НАТО и голосовании за соответствующие постановления поднятием рук.По его словам, когда данный вопрос будет рассматриваться первым, то фракция Партии регионов готова разблокировать работу парламента.

Итогом проведения «круглого стола» стало решение провести следующую встречу в понедельник, 3 марта, в 10 часов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.