Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк не исключает, что может оказаться за решеткой

Семенюк не исключает, что может оказаться за решеткой
Председатель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк не исключает, что может оказаться за решеткой.
000


По ее словам, недоброжелатели ей угрожают, что она будет сидеть. «Но я этого не боюсь, хотя и не исключаю такого варианта», - заявила Семенюк.

При этом глава ФГИ уверена, что ее однопартиец Николай Рудьковский, который находится под следствием по обвинению растрате бюджетных средств, не будет осужден. «Дело Рудьковского», атаки на ФГИ - это вечный поиск ведьм, преступников. Увидите, пройдет время, и ему скажут – извините, мы ошиблись», - сказала Семенюк.

«Я только говорю одно: слава Богу, что сегодня не 1937 год. Потому что и Рудьковский, и я, и Николаенко, не имея сегодня политического прикрытия в парламенте, давно сидели бы в кутузке», - приводит слова Семенюк прес-служба СПУ.

«Я пережила много акций – и «Украина без Кучмы», и «Повстань, Україно!»... и те, с которыми я тогда шла плечо к плечу, меня сегодня обвиняют. Когда Премьер-министр Тимошенко без суда и следствия говорит о коррупции, то она автоматически дает указания прокуратуре, следователям – это команда «фас», и это давление на следствие», - сказала Семенюк.

«А что касается Рудьковского... «Будет так же, как и с делом Колесникова в 2005 году. Все это делается для того, чтобы оппозиция много не говорила, и попытки поставить к колену», - заявила глава Фонда госимущества Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.