Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль назвал тех, кто может выйти из НСНУ

Москаль назвал тех, кто может выйти из НСНУ
Народный депутат, член блока «Наша Украина – Народная самооборона» и советник Министра внутренних дел Юрия Луценко Геннадий Москаль назвал фамилии народных депутатов, которые могут в ближайшее время заявить о выходе из «Народного союза «Наша Украина» и других партий, входящих в «НУ-НС».
000


В частности, отвечая на вопрос, кто еще может последовать за вышедшими из НСНУ депутатами, Москаль ответил: «Думаю, это может быть Станислав Довгий. Это все те, кто отказывался подписать коалиционное соглашение».

По его словам, «это может быть еще Владислав Каськив. Но выйти он может только из «Поры», которую и представляет во фракции. Также не могут выйти из НСНУ Костенко и Матвиенко, потому что они представляют свои партии — «Рух» и «Собор» — в «НУ-НС», сообщает официальный сайт «Народной самообороны».

Кроме того, Москаль сказал, что выход группы депутатов и НСНУ показал, что досрочных выборов в парламент не будет. «Выход этих людей из «Нашей Украины» показал, что никаких новых выборов не будет. Им ведь надо будет принять в них участие, но тогда в какой они будут партии? Если бы выборы были, они бы первыми кричали о единстве, а не выходили из партии», - отметил он. 

Напомним, 19 февраля шесть членов НСНУ заявили о выходе из рядов партии. Ее покинули члены политсовета Роман Бессмертный, Оксана Билозир, Василий Петевка, глава центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Михаил Полянчич, член президиума партии Виктор Тополов и заместитель председателя партии Игорь Криль. Ранее о своем выходе из рядов НСНУ заявил глава Секретариата Президента Виктор Балога.
 
В свою очередь Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что выход ряда политиков из партии «Народный Союз Наша Украина» не приведет к расколу коалиции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.