Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Рудьковского

Александра Николаенко утверждает, что не летала с Рудьковским в Париж

Александра Николаенко утверждает, что не летала с Рудьковским в Париж
Владелица конкурса «Мисс Украина – Вселенная» Александра Николаенко подтверждает, что знает Николая Рудьковского, однако в Париж с ним не летала.
000

 
«Я знаю Рудьковского достаточно давно. Он - известный политик. А что касается скандала... В тот день, девятого июня, когда я якобы летала с ним в Париж, я была в Киеве на светской вечеринке», - заявила Николаенко. 
 
«Печально, что у нас в стране ситуация в политике складывается именно так. Я без всяких обид, понимаю, что это борьба за власть. Но мне хотелось бы пожелать некоторым политикам решать свои мужские вопросы без участия женщин. Счастлив тот украинский политик, которому меня еще не приписали. Я же как человек, уважающий закон, не имею права своими публичными заявлениями оказывать давление на следствие», - подчеркнула директор конкурса красоты на прямой линии в газете «Факты». 
 
Вечеринка, о которой упомянула Николаенко, была церемонией награждения «Топ-10 светских леди Украины».

Напомним, в декабре 2007 года СБУ вызвала Рудьковского на допрос по делу о разворовывании бюджетных средств. Один из эпизодов дела – организованный на деньги налогоплательщиков чартер в Париж. По некоторым сведениям, в этот скандальный полет главный транспортник прошлого Кабмина мог взять с собой Александру Николаенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.