Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина может потерять еще одного партийца

Наша Украина может потерять еще одного партийца
Партию «Народный Союз «Наша Украина» может покинуть еще один из ее членов - днепропетровский губернатор Виктор Бондарь.
000

 
Претензии к НСНУ у Бондаря такие же, как и у главы президентского Секретариата Виктора Балоги, ушедшего из партии 15 февраля: промедление с созданием на основе мегаблока единой мощной демократической силы.
 
«Виктор Иванович (Балога – прим.) озвучил позицию, что если прошло такое время - уже почти полгода после выборов - и никто ничего не сделал по поводу реального объединения такого количества партий, на базе которых был создан блок, то, наверное, есть недоразумения, и надо думать, что дальше делаем. Если я сейчас не увижу реальных перемен в среде «Нашей Украины» я сделаю так же. Я ощущаю, что дальше нет возможности состояться и двигаться в том проекте, который не имеет будущего», - заявил Бондарь в прямом эфире «5 канала».
 
Тем временем, партия «Народный Союз «Наша Украина» еще раз подтвердила свою позицию: каждый политик имеет право свободно выйти из любой партии и избрать другой путь самореализации, однако ответственные политики честно информируют общество о причинах и целях своих действий. Поводы, представленные бывшими коллегами для выхода из партии, НСНУ считает надуманными.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.