Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не боится падения рейтингов

Партия регионов не боится падения рейтингов
Партия регионов не усматривает угрозу в падении ее рейтинга. Об этом заявил народный депутат-регионал Юрий Бойко, уточнив, что при переходе в оппозицию это нормальная ситуация.
000

 
«На сегодня мы не теряем рейтинг. В любом обществе, если партия переходит в оппозицию, то часть людей от нее отходит. Это нормально. И мы очень спокойно к этому относимся», - подтвердил он. 
 
В интервью радио «Свобода» Бойко не стал категорически опровергать слухи, что его однопартиец Ринат Ахметов сближается с Секретариатом Президента, в частности с Виктором Балогой и Виктором Ющенко, нацелившись на президентские выборы. «Крупный бизнес должен сотрудничать с властью. И в том, что он будет сотрудничать, если это будет на пользу стране, на стабильность, то это нормально», - убежден депутат. 
 
Говоря о взаимоотношениях Ахметова с перечисленными лицами, Бойко сказал, что «они общаются в человеческом плане» и это нормально. «Нормально, так как они живут в одной стране, они все патриоты, так как не уезжают из страны, работают и живут здесь», - добавил он. 
 
Напомним, согласно последнему опросу Института проблем управления им. Горшенина, если бы в ближайшее время в Украине проходили парламентские выборы, то за БЮТ проголосовали бы 25,3% опрошенных, за Партию регионов – 23,8%. Опрос проводился с 7 по 18 февраля 2008 г. Опрошены 2000 респондентов. Ошибка выборки не превышает 2,2%.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.