Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: противостояние Ющенко-Тимошенко сильнее, чем Ющенко-Янукович

Литвин: противостояние Ющенко-Тимошенко сильнее, чем Ющенко-Янукович
После принятия новой Конституции возможно будут инициированы досрочные президентские выборы. Об этом сегодня заявил лидер блока своего имени Владимир Литвин.
000


По его словам, хотя Конституция и нуждается в уточнениях, он прогнозирует, что все изменения инициируются с целью «подтягивания норм под собственное виденье собственного места».

«А если это сделать, то, по моему убеждению, не нужно ждать 2010 года, нужно заблокировать возможность для других кандидатов разбежаться, необходимо сфокусировать организационные, медийные и другие ресурсы, и просто обеспечить соответствующий штурм. Логика приводит именно к такому выводу», - сказал Литвин.

При этом он не исключил, что досрочные выборы могут спровоцировать и обострение отношений между Президентом и Премьером, сообщает УНИАН.

По его мнению, противостояние между Ющенко и Тимошенко является большим, чем между Ющенко и Януковичем, когда тот занимал должность Премьер-министра. «Вы знаете, диаметрально противоположные полюса - они имеют способность притягиваться, а однополюсные заряды - они отталкиваются и с большой силой улетают друг от друга. Здесь действует принцип: ударимся друг о друга, и у кого больше масса, тот останется на месте», - сказал он.

При этом Литвин не стал отвечать на вопрос, будет ли он участвовать в президентских выборах. «Вы знаете, я принимаю таблетки от головной боли тогда, когда болит голова, поэтому я считаю, что проблемы нужно решать по мере их приближения. У меня на сегодняшний день такой головной боли нет», - сказал он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.