Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС предлагает коммунистам заняться пятнами на Солнце и проверкой Джорджа Буша

НУ-НС предлагает коммунистам заняться пятнами на Солнце и проверкой Джорджа Буша
Фракция Коммунистической партии Украины вполне может зарегистрировать и проект постановления о ликвидации пятен на Солнце. Так народный депутат от фракции «НУ-НС» Юрий Кармазин отреагировал на регистрацию в парламенте постановления о проверке деятельности Виктора и Ивана Балог.
000

 
Такие постановления Кармазин воспринимает как пиар-кампанию коммунистов, поскольку осталось 17 суток до роспуска парламента.
 
Как сообщает УНИАН, депутат еще не видел проекта, поскольку не бросает все, чтобы успеть прочитать таких «серьезных авторов».
 
Несерьезно отнесся к инициативе коммунистов и другой представитель фракции «НУ-НС» Геннадий Москаль. По его словам, регистрировать в парламенте можно все, что угодно. Другое дело – примет ли профильный комитет этот вопрос к рассмотрению.
 
«С таким же успехом можно зарегистрировать проект постановления о создании Временной следственной комиссии по расследованию деятельности Джорджа Буша», - убежден Москаль.
 
Напомним, в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления о создании Временной следственной комиссии по проверке нарушений со стороны главы Секретариата Президента Виктора Балоги и первого зампредседателя Закарпатской облгосадминистрации Ивана Балоги.  Автором постановления является депутат-коммунист Спиридон Килинкаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.