Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент назначил нового губернатора Львовской области

Президент назначил нового губернатора Львовской области
Президент Украины Виктор Ющенко назначил на должность председателя Львовской областной государственной администрации Николая Кмитя.
000


Как заявил депутат Львовского облсовета, секретарь межфракционного объединения «Наша Украина» Олесь Старовойт, об этом было официально сообщено депутатам Львовского областного совета во время сегодняшнего сессионного заседания.

«Николай Кмить является генеральным директором холдинга IDS Group, который производит и продает минеральные воды «Моршинская», «Миргородская», - сообщил Старовойт.

По его словам, Кмить «новый человек в государственном управлении, не имеет большого опыта работы, но имеет возможность объективно осмотреть и оценить наработки в области и продолжить положительные начинания предыдущего губернатора Петра Олийныка. Надеемся, что он также найдет сотрудничество с депутатским корпусом Львовщины», сообщает УНИАН.

Николай Кмить родился в 1966 году в городе Бучач Тернопольской области. Женат, воспитывает сына и дочь.

Сначала Кмить руководил семейным бизнесом - компанией по производству и разливу минеральной воды в Моршине. Впоследствии стал совладельцем холдинга IDS Group, куда вошло его предприятие. Также в холдинг IDS Group входят ЗАО «ИДС», ОАО «Новая» и Миргородский завод минеральных вод.

Напомним, предыдущий губернатор Львовщины Петр Олийнык подал в отставку 19 февраля.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.