Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко пока не видит причины наказывать вышедших из НСНУ

Кириленко пока не видит причины наказывать вышедших из НСНУ
Лидер парламентской фракции «Наша Украина – Народная Самооборона», председатель Политсовета партии «Народный Союз Наша Украина» Вячеслав Кириленко не считает выход главы Секретариата Президента Виктора Балоги, и других народных депутатов из НСНУ расколом.
000


Об этом лидер НСНУ заявил сегодня во время пресс-конференции в Кировограде.

По его словам, для партии, которая насчитывает 286 тысяч членов, подобный шаг не является расколом.

«У нас демократическая партия. Люди когда-то вступили в наши ряды, теперь вышли, но остались во фракции и коалиции», - сказал он.

По словам Кириленко, «если они будут голосовать во исполнение коалиционного соглашения, к ним не будет никаких вопросов. В противном случае к этим народным депутатам могут быть применены разные взыскания и санкции», - передает УНИАН.

При этом депутат выразил уверенность, что до таких последствий дело не дойдет. «Ни один, кто вышел из нашей партии, не давал оснований думать об их выведении из фракции», – отметил Кириленко.

Напомним, 19 февраля шесть членов НСНУ заявили о выходе из рядов партии. Ее покинули члены политсовета Роман Бессмертный, Оксана Билозир, Василий Петевка, глава центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Михаил Полянчич, член президиума партии Виктор Тополов и заместитель председателя партии Игорь Криль. Ранее о своем выходе из рядов НСНУ заявил глава Секретариата Президента Виктор Балога.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.