Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый советник Президента намерен остаться в НСНУ

Новый советник Президента намерен остаться в НСНУ
Экс-губернатор Львовской области, сейчас ставший советником Президента Украины, Петр Олийнык не намерен выходить из рядов «Народного Союза «Наша Украина», по примеру руководителей Херсонской и Днепропетровской областей.
000

 
«Нет и три восклицательных знака», - так ответил Олийнык на вопрос о том, не собирается ли он выйти из НСНУ.
 
«Конечно, в жизни бывают всякие обстоятельства. Но я буду делать все для того, чтобы пропрезидентская партия «Народный Союз «Наша Украина» продолжала свою деятельность», - приводит слова Олийныка Zaxid.net.
 
Проект Виктора Балоги Олийныка, суда по всему, не интересует. «Это их проблемы. Я буду делать все для процветания НСНУ», - заверил он. 
 
Напомним, 15 февраля партию НСНУ покинул Виктор Балога, 19 февраля из нее вышли член политического совета Роман Бессмертный, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии, Михаил Полянчич, заместитель председателя партии Игорь Криль, член президиума НСНУ Виктор Тополов, член политсовета Оксана Билозир и член политсовета Василий Петевка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.