Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балоге намекнули, что не стоит каждый день критиковать Тимошенко

Балоге намекнули, что не стоит каждый день критиковать Тимошенко
Секретариат Президента не имеет полномочий каждый день критиковать правительство, это не функция секретариата. Такое мнение высказал Первый вице-премьер Александр Турчинов.
000

 
По словам члена правительства, Секретариат Президента является техническим органом, который должен готовить Президенту документы, обеспечивать график его работы. «И мне не известно, чтобы в полномочия Секретариата входило комментировать деятельность правительства или давать ему оценки», - добавил Турчинов.
 
По словам Первого вице-премьера, сам он на ежедневные выпады чиновников Секретариата не обращает внимания: «Пусть это останется на их совести. Главное, чтобы это им не мешало обеспечивать работу Президента».
 
В то же время, как сообщает «Украинская правда», Турчинов готов выслушать замечания к работе правительства, но от самого главы государства. «Если у Президента есть какие-то замечания, мы их внимательно и спокойно выслушаем. В то же время мы не позволяем себе критиковать Президента, так как считаем это не корректным. Как минимум», - сказал он.
 
По словам Турчинова, в ходе его вчерашнего разговора с Президентом недовольства со стороны главы государства не было, это был «рабочий разговор».
 
Напомним, ранее глава Секретариата Президента Виктор Балога критиковал правительство Юлии Тимошенко  за отказ от увеличения расходов на нужды армии,  за недостаточные усилия для полного и своевременного расчета за газ, за высокий темп инфляции и др.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.