Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко - гайморит

У Тимошенко - гайморит
Премьер-министр Юлия Тимошенко слегла в больницу с гайморитом, который возник, как осложнение после гриппа.
000

 
Вернуться к работе глава правительства планирует не ранее, чем на следующей неделе. 
 
Как сообщил Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов, Тимошенко пыталась вчера выйти на работу, но прямо с рабочего места ее забрали в больницу. Теперь она должна проходить лечение в специализированной больнице. 
 
Напомним, Тимошенко вышла на больничный из-за высокой температуры 15 февраля, однако через несколько дней ей предстояла поездка в Москву на важные переговоры. От визита в Россию Премьер решила не отказываться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.