Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Эсдеков напугало, что Ющенко сменил свистульки на танк

Эсдеков напугало, что Ющенко сменил свистульки на танк
Украина стоит на пороге реализации силового сценария и введения непосредственного президентского правления. К такому выводу пришел Первый заместитель Председателя Социал-демократической партии Украины (Объединенной) Игорь Шурма, анализируя изменения имиджа Президента Украины Виктора Ющенко.
000


По его словам, «начиная с 2005 года, образ Ющенко ассоциируется с вышитой рубашкой, соломенной шляпой и свистулькой в зубах, с которой он ездит по ярмаркам».

«А в последнее время, неизвестно почему, он начал появляться в камуфляже, на танке, в окружении милиции и на учениях спецподразделений», - цитирует Шурму пресс-служба СДПУ(о).

По мнению социал-демократа, это означает, что сегодня делается попытка сформировать новый имидж Президента, в котором он будет «своим человеком» в силовых структурах.

«Учитывая непредсказуемость Банковой и напряжение, которое заметно во взаимоотношениях Президента и Премьера, паралич работы Верховной Рады, мы, наверное, становимся свидетелями возможной реализации запланированного силового сценария. А затем сценарий введения непосредственного президентского правления приобретает реальные очертания», - подытожил Шурма.

Напомним, вчера Президент Украины Виктор Ющенко посетил 1-ю отдельную гвардейскую танковую бригаду, где на полигоне лично управлял танком Т-64БМ «Булат».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.