Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Рудьковского

Рудьковский не остался без адвоката

Рудьковский не остался без адвоката
Дисциплинарное производство о привлечении к ответственности адвоката экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского Алексея Бонюка закрыто ввиду отсутствия оснований. Такое решение приняла сегодня Киевская дисциплинарная адвокатская палата Киевской дисциплинарной комиссии.
000

 
Дисциплинарное производство было возбуждено по представлению прокурора следственного отдела прокуратуры Киева. 31 января после заседания Печерского райсуда Киева столичная прокуратура направила представление в дисциплинарную комиссию и требовала привлечь к дисциплинарной ответственности Бонюка. 
 
Попытку лишить адвоката Николая Рудьковского лицензии социалисты расценили как давление на защиту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.