Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков из НСНУ не уходит, а Ульянченко - подумает

Аваков из НСНУ не уходит, а Ульянченко - подумает
Харьковский губернатор Арсен Аваков заявил, что ни сейчас, ни в субботу не намерен заявлять о выходе из партии «Наша Украина».
000

 
Давать оценку уходу своих сопартийцев Аваков также не спешит. По его словам, говорить о позиции харьковской партийной организации в связи с заявлениями ряда коллег можно будет после внутрипартийного обсуждения на политсовете областной организации «Нашей Украины» и на политсовете партии.
 
«Последовательно, на протяжении всех последних лет поддерживая позицию демократических преобразований в обществе, проводимых Президентом Украины Виктором Ющенко, заявляю: почетный глава партии всегда будет находить твердую поддержку и опору в «Нашей Украине» в целом в стране, и уж точно – в Харьковской областной партийной организации и у меня лично», - сказал Аваков. 
 
Тем временем руководитель Киевской области Вера Ульянченко допускает возможность своего выхода из «Нашей Украины». «Да, допускаю, абсолютно», - подтвердила она в интервью изданию «Главред». 
 
Комментируя возможное участие в новом политическом проекте, автором и идеологом которого называют Виктора Балогу, Ульянченко призналась, что все зависит от личности руководителя. «Авторов или идеологов может быть много. Мне лично интересно, кто будет возглавлять этот политический проект», - сказала она. 
 
Напомним, 15 февраля о своем выходе из партии заявил глава Секретариата Президента Виктор Балога. После этого, 19 февраля «Нашу Украину» покинули еще шестеро членов. 27 февраля глава Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков объявил о своем выходе из «Нашей Украины». Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь намерен выйти из рядов партии после проведения политсовета НСНУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.