Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Рудьковского

Мороз предлагает, чтобы за поступки Рудьковского отвечал Кабмин

Мороз предлагает, чтобы за поступки Рудьковского отвечал Кабмин
Николая Рудьковского обвинили в растрате несправедливо – на самом деле виноват Кабинет Министров и его руководитель. Такое мнение в интервью Фокусу высказал лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз.
000

 
«Надо говорить об ответственности Кабмина, потому что через него управлялся Минтранс», - убежден Мороз. «Минтранс – такая обширная структура, что там можно найти массу изъянов. Однако все ведомства в рамках Министерства управляются непосредственно Кабмином, а не Министром. Так что Рудьковского, по существу, и обвинять не надо было», - добавил он.
 
Мороз напомнил, что в свое время высказывал сомнения в целесообразности пребывания Рудьковского во главе этого Министерства. «Министр должен иметь влияние на ведомство. У Рудьковского этого не было – ни с точки зрения бюджетных ресурсов, ни с точки зрения кадровой политики», - объяснил лидер социалистов. 
 
Напомним, Рудьковский в данный момент находится под следствием по обвинению в растрате бюджетных средств. С 11 по 19 февраля экс-министр находился в СИЗО. 18 февраля Апелляционный суд Киева отменил решение Печерского райсуда о взятии Рудьковского под стражу и отпустил политика на подписку о невыезде.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.