Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Олийнык отказался от слов о сомнительном политике Балоге

Олийнык отказался от слов о сомнительном политике Балоге
Советник Президента Украины Петр Олийнык заявил, что в его комментарии относительно процессов в Народном Союзе «Наша Украина», обнародованные сегодня официальным сайтом блока «Наша Украина - Народная самооборона», была грубо искажена суть сказанных им слов.
000


В своем заявлении, обнародованном пресс-службой главы государства, Олийнык настаивает, что он ставил целью подчеркнуть неизменную пропрезидентскую направленность НСНУ, но совсем не поставить под вопрос возможность создания новых политических проектов, на которые может опираться Президент Украины Виктор Ющенко при воплощении своего курса.

«Ни о каких сомнительных проектах сомнительных политиков я не говорил. Эти слова были самочинно дописанны авторами сообщения на сайте», - в частности сказал советник Президента.

Он также добавил, что не утверждал о необходимости выхода из фракции «НУ-НС» и отказа от депутатских полномочий теми народными депутатами, которые прекратили членство в «Нашей Украине».

Также Олийнык обратился к СМИ с просьбой расценивать это заявление как опровержение информации, распространенной сайтом блока «НУ-НС». Он объяснил это тем, что его комментарий о процессах в «Нашей Украине» был дополнен и скорректирован настолько, что превратился на фальшивку.

«Обязательно выясню, почему так произошло. Оставляю за собой право на адекватное реагирование относительно факта искажения моей позиции», - подчеркнул советник Президента.

Напомним, сегодня официальный сайт блока «НУ-НС» обнародовал комментарий Олийныка, в котором советник Президента якобы утверждал: «мы (НСНУ) - партия Президента, и не принимаем участие в сомнительных проектах, которые создаются сомнительными политиками».

Также в этом комментарии Олийнык якобы заявил, что депутаты, вышедшие из партии НСНУ должны выйти из парламентской фракции и сложить депутатские полномочия.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.