Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Раны Черновецкого судмедэксперты оценили как легкие

Раны Черновецкого судмедэксперты оценили как легкие
Судебно-медицинская экспертиза, проанализировав состояние Леонида Черновецкого после инцидента с главой МВД Юрием Луценко, показала наличие у мэра Киева легких телесных повреждений, которые привели к ухудшению здоровья.
000

 
Как сообщил на пресс-конференции Генеральный прокурор Александр Медведько, на сегодня в Генпрокуратуру поступило заключение только по поводу Черновецкого. 
 
«Одно заключение судмедэкспертов в отношении Черновецкого уже получили, в отношении Луценко - еще нет», - приводит слова Медведько УНИАН. 
 
Напомним, 18 января после заседания СНБОУ между Луценко и Черновецким произошла драка. Прокуратура Киева возбудила уголовное дело по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины. 
 
В интервью Фокусу Луценко заявил, что будет наставивать на проведении следующих выборов мэра Киева в два тура, по примеру президентских. «Тогда жулики от гречки, масла и шпротов не будут попадать на такие высокие посты», - добавил он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.