Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пора поедет на съезд в Северодонецк

Пора поедет на съезд в Северодонецк
Гражданская партия «Пора» намерена принять участие во ІІ Всеукраинском съезде депутатов всех уровней, который состоится 1 марта в Северодонецке. Об этом заявил народный депутат, лидер ГП «Пора» Владислав Каськив.
000

 
«Учитывая то, что на съезде депутатов будет представлена политическая элита, делегированная во власть представителями значительной части Украины, а также эволюцию политических взглядов, произошедшую в Партии регионов на протяжении последнего времени, а также то, что ГП «Пора» чувствует личную ответственность за сохранение суверенитета, территориальной целостности и демократического развития, мы решили обратиться непосредственно к участникам съезда со своей позицией», - говорится в обращении Каськива.
 
Как сообщает пресс-служба ГП «Пора», лидер партии убежден, что Виктор Янукович, неоднократно призывавший к объединению всей Украины, не будет возражать против дискуссии.
 
Лидер ГП «Пора» подчеркнул, что участие его партии в съезде будет иметь исключительно мирный характер и никак не направлено на эскалацию общественного противостояния. «Пора» сразу же открестилась от ответственности за возможные провокации в связи с проведением этого мероприятия.
 
Напомним, организаторы второго съезда в Северодонецке предложили обсудить пять тем: о нарушениях прав местного и регионального самоуправления; о системных нарушениях прав русскоязычных граждан Украины; о фальсификациях и пересмотре исторического прошлого Украины; о внеблоковом статусе, провозглашенном при создании независимого государства Украина, и об отношении к НАТО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.