Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД решило окончательно разогнать Кобру

МВД решило окончательно разогнать Кобру
Министр внутренних дел Юрий Луценко и коллегия МВД окончательно приняли решение ликвидировать спецподразделение ГАИ «Кобра».
000

 
По словам первого заместителя Министра внутренних дел Михаила Клюева, решение принято, сейчас идет организационная штатная работа.
 
Как сообщает УНИАН, вместо ликвидированной «Кобры» останутся три подразделения, лишенные особых функций – за ними останется только сопровождение должностных лиц.
 
Что же касается начальника ГАИ Сергея Коломийца, то, несмотря на поданный по настоянию Президента рапорт об увольнении, он останется в системе органов внутренних дел. «Он будет трудоустроен, и должность у него будет нормальная. Он останется в системе МВД», - заверил Клюев. 
 
Напомним, начальник Департамента ГАИ МВД Украины был отстранен от работы до завершения служебного расследования инцидента с хамским поведением сотрудника специального отряда «Кобра».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.