Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко должен готовить себе приемника, - политолог

Ющенко должен готовить себе приемника, - политолог
Президент Виктор Ющенко должен признать факт конца своей политической карьеры и готовить приемника. Об этом заявил директор центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.
000


По его словам, «главная проблема, которая вызывает напряжение в НС-НУ, это будущие президентские выборы».

«Что бы там ни было, Тимошенко будет участвовать в президентских выборах, а Ющенко не переизберется», - добавил он в интервью УНИАН.

«Я думаю, что и Балога и кампания все это прекрасно понимают, но просто им «зручно». Они главные, и столько времени, сколько это будет продолжаться, они будут главные, будут решать вопросы, кто будет губернатором, начальником милиции. Балога все понимает и дурит бедного Виктора Андреевича», - отметил политолог.

«Президент должен готовить преемника, Если он убежден, что Тимошенко для страны опасна, то есть другие люди: Гриценко, Яценюк, как кому-то кажется. Мне кажется, что Гриценко лучше, выглядит независимо. Вся кризисная ситуация крутится вокруг непризнания Ющенко факта конца его политической карьеры. Вот бы ему взять пример со своего недавнего визави. Путин легко мог остаться, народ бы его поддержал, а западных лидеров он вполне устраивает. Ну, пойми, парень, не тянешь ты на следующий срок, и с этого момента успокоилась бы ситуация», - сказал Погребинский.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.