Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Билозир не видит оснований для выхода из фракции

Билозир не видит оснований для выхода из фракции
Член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Оксана Билозир, недавно вышедшая из партии «Народный союз «Наша Украина», не видит оснований для своего выхода из фракции «НУ-НС».
000


«На каких основаниях выходить из фракции и слагать депутатские полномочия? Наша фракция состоит не только из членов партии, но также и из беспартийных», - в частности сказала Билозир.

«На данный момент я являюсь одной из беспартийных. Нечего даже обсуждать», - приводит слова депутата сайт Razom.

Как известно, Билозир вместе с еще четырьмя депутатами от партии «Наша Украина», которая входит в блок «Наша Украина – Народная Самооборона» и соответствующую фракцию, 19 февраля вышла из рядов «Народного Союза «Наша Украина».

После этого от представителей «Нашей Украины» звучали требования сложить полномочия народного депутата к тем, кто прекратил членство в партии, от которой выдвигался в депутаты.

Напомним, 19 февраля Оксана Билозир вместе с пятью членами НСНУ заявили о выходе из рядов партии. Ее покинули члены политсовета Роман Бессмертный, Василий Петевка, глава центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Михаил Полянчич, член президиума партии Виктор Тополов и заместитель председателя партии Игорь Криль.

Ранее - 15 февраля глава Секретариата Президента Виктор Балога объявил о своем выходе из партии «Народный Союз «Наша Украина».

После этого в рядах «НУ-НС» стали звучать заявления о том, что вышедшие из партии должны выйти из фракции и сложить депутатские полномочия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.