Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Племяннику Президента отдали высокий пост в Нашей Украине

Племяннику Президента отдали высокий пост в Нашей Украине
На политсовете «Нашей Украины» глава Харьковской областной партийной организации Ярослав Ющенко был избран заместителем председателя партии. Он также вошел в президиум «Нашей Украины».
000

 
Помимо кадровых решений политсовет партии «Наша Украина» принял несколько заявлений. В частности, это было заявление в ответ на проведение регионалами съезда в Северодонецке и заявление в поддержку принятия Конституции Украины на всеукраинском референдуме. 
 
«Конституция - слишком важное дело, чтобы поручать ее только парламенту. Украинцы сами напишут, обсудят и примут свою Конституцию. Важными стадиями этого процесса должно стать рассмотрение предложений граждан и их объединений к тексту Основного Закона, широкое общественное обсуждение конституционных положений и максимально прозрачное и взвешенное формирование окончательного проекта Конституции для вынесения на всенародное голосование», - говорится в документе. 
 
Кроме того, было принято заявление о необходимости ликвидации Тендерной палаты. 
 
«Проблему тендерных закупок необходимо решать быстро и кардинально. Поэтому мы настаиваем на скорейшей ликвидации Тендерной палаты. Для этого необходимо отменить все изменения, внесенные в 2005-2007 годах в Закон Украины «О государственных закупках». Тем самым мы прекратим узаконенный рэкет со стороны Тендерной палаты, а тендеры и информацию о них сделаем прозрачными и доступными», - убеждена «Наша Украина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.