Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На создание единой партии Наша Украина отвела два месяца

На создание единой партии Наша Украина отвела два месяца
Политсовет «Народного Союза «Наша Украина» (НСНУ) решил поддержать создание единой национально-демократической партии на базе блока «Наша Украина - Народная самооборона».
000

 
Членам НСНУ, входящим во фракцию «Наша Украина - Народная самооборона», поручено поддержать изменения в Закон «О политических партиях в Украине», предложенные главами партий - субъектов блока и обеспечить его скорейшее принятие Верховной Радой. 
 
Как сообщает пресс-служба НСНУ, провести объединительный съезд партий-участниц блока «Наша Украина - Народная самооборона» и создать единую национально-демократическую партию предполагается в течение 2 месяцев после вступления в силу указанных изменений в Закон. 
 
Порядок объединения в единую партию через реорганизацию путем слияния, в том числе порядок проведения учредительного объединительного съезда, нормы представительства на нем и порядок слияния (объединения) структурных образований партий будет определен межпартийным соглашением. 
 
Напомним, 29 февраля в парламенте был зарегистрирован законопроект о внесении изменений в Закон «О политических партиях в Украине». Закон предложено дополнить положениями, в соответствии с которыми вводится механизм объединения политических партий через реорганизацию путем слияния.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.