Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутата-регионала облили кефиром

Депутата-регионала облили кефиром
Народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко облили кефиром. Инцидент произошел на пресс-конференции, где выступали Колесниченко и другие организаторы второго северодонецкого съезда депутатов всех уровней.
000

 
Кефир попал на Колесниченко, а также на сидевших рядом главу Луганского облсовета Валерия Голенко, пресс-секретарей и ведущего.
 
Молодой человек, сорвавший пресс-конференцию, сообщил, что является активистом общественной организации «Тризуб» имени Степана Бандеры. Свой поступок он объяснил неприятием действий, проводимых Колесниченко и его соратниками.
 
Нарушителя вывели из пресс-центра с помощью охраны, а в агентство, где проходила пресс-конференция, вызвана милиция.
 
Позже организация «Тризуб» распространила заявление, где объяснила, что обливание украинофобов кисломолочными продуктами - это ответ на антиукраинские заявления, звучавшие на «сходке» в Северодонецке.
 
«Пока что патриоты используют для борьбы с врагами украинской нации мирные средства, но может прийти время, когда методы борьбы за право украинцев быть хозяевами на своей земле изменятся радикально», - говорится в заявлении организации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.