Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюку никто не мешает провести заседание парламента

Яценюку никто не мешает провести заседание парламента
В парламенте начинается совещание лидеров фракций, после которого предполагается открыть пленарное заседание Верховной Рады.
000

 
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк поздравил народных депутатов с тем, что наконец он смог беспрепятственно пройти в сессионный зал.
 
Во время заседания лидеров фракций должна быть достигнута договоренность по поводу подписания документов, касающихся разблокирования работы ВР. Речь идет о компромиссном проекте постановления о необходимости проведения референдума по НАТО. Также предполагается подписать согласованный протокол с повесткой дня работы ВР.
 
Как сообщает УНИАН, в настоящее время народные депутаты находятся в сессионном зале. В зале развешаны воздушные шарики с надписью «НАТО – нет» и государственные флаги Украины, но трибуна и президиум парламента не заблокированы.
 
Напомним, в пятницу, 29 февраля, Яценюк заявил, что лидеры фракций согласовали протокол взаимопонимания, и 4 марта ожидается разблокирование работы Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.