Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин готов сам провести заседание Верховной Рады

Литвин готов сам провести заседание Верховной Рады
Лидер Народной партии, экс-председатель Верховной Рады Владимир Литвин убежден, что паралич парламента – «заслуга» действующего спикера Арсения Яценюка.
000

 
«Ключевая ответственность за то, что произошло, принадлежит спикеру. Он должен заходить в Верховную Раду и начинать заседания», - убежден Литвин. 
 
«Надо прекратить жалобы... Ну не работает Верховная Рада, то давайте или, чтобы она работала, или надо вообще повесить большой такой амбарный замок на эту Верховную Раду, и пусть тогда страна живет себе дальше», - заявил экс-спикер в эфире «5 канала». 
 
По словам Литвина, если Председателю Верховной Рады не хочется открывать заседание ВР, то это дело можно поручить одному из руководителей фракций (как коалиции, так и других). 
 
Напомним, несмотря на договоренности, народные депутаты из фракции Партии регионов по-прежнему блокируют трибуну и президиум парламента. Заблокирована правительственная ложа, в дверях президиума и правительственной ложи установлены кресла, препятствующие проходу в сессионный зал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.