Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов отчаялась договориться с большинством и идет в народ

Партия регионов отчаялась договориться с большинством и идет в народ
Партия регионов исчерпала резерв возможностей убедить оранжевых лидеров в губительности их позиции и теперь будет обращаться за поддержкой к народу. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.
000

 
«Мы надеялись, что требование сообщить руководству НАТО о преждевременности рассмотрения вопроса о присоединении Украины к Плану действий относительно членства не только мотивировано, но и является ключом к разблокированию работы Верховной Рады. Однако оказалось, что нашим требованием пренебрегли», - отметил Янукович.
 
«Пусть граждане Украины скажут, поддерживают ли они политику подписания тайных документов, угрожающих разрывом добрососедских отношений и стратегического партнерства с нашим крупнейшим соседом - Российской Федерацией. Пусть наши соотечественники спросят у действующей власти, почему она не желает посоветоваться с народом по поводу целесообразности присоединения к ПДЧ в условиях, когда в обществе нет единства в этом чувствительном вопросе», - предложил лидер Партии регионов.
 
«В ответ на попытки затянуть решение этого вопроса до Бухарестского саммита НАТО власть получит достойный ответ. Только теперь не в стенах Верховной Рады, а от народа», - заверил Янукович. 
 
Напомним, с января Партия регионов блокирует работу Верховной Рады, протестуя против сближения с НАТО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.