Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко хочет, чтобы его в аэропорту встречали Яценюк и Богатырева

Ющенко хочет, чтобы его в аэропорту встречали Яценюк и Богатырева
Президент Украины Виктор Ющенко расширил состав делегации, встречающей и провожающей в аэропорту главу государства при осуществлении им визитов за границу.
000

 
Состав участников встреч и проводов расширен за счет Председателя Верховной Рады и Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.
 
Кроме них, встречать и провожать Президента, как и раньше, будут Премьер-министр (или, в случае его отсутствия, Первый вице-премьер-министр), глава Секретариата Президента, министры иностранных дел, внутренних дел, обороны, Генеральный прокурор, глава СБУ и другие официальные лица.
 
Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции призналась, что еще не ознакомилась с изменениями к протоколу. В то же время она под дружный смех присутствующих заверила, что с удовольствием и проведет Президента, и встретит его в аэропорту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.