Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин Тимошенко останется островком стабильности

Кабмин Тимошенко останется островком стабильности
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сочувствует демократической коалиции, которой приходится работать в тяжелых условиях – при заблокированном парламенте.
000

 
По мнению главы правительства, реальных поводов блокировать работу парламента нет, а предлоги, придуманные оппозицией, - искусственные. Здесь Премьер практически повторила слова лидера фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслава Кириленко, который считает, что НАТО для оппозиции не более чем предлог, и когда решится вопрос с Альянсом, то и предлог найдется новый. 
 
По мнению Тимошенко, лица, блокирующие работу парламента, добиваются переформатирования коалиции в Верховной Раде. 
 
В тот же время Премьер заверила, что кризис в парламенте не мешает работе правительства и Кабинет Министров останется очагом стабильности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.