Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога открестился от шариков, заговоров и глобального потепления

Балога открестился от шариков, заговоров и глобального потепления
Глава Секретариата Президента Виктор Балога отмечает, что в последнее время стало признаком хорошего тона и даже модно во всех политических событиях усматривать его руку. Поэтому руководитель Секретариата призывает отделить правду от мифов.
000

 
«Поредели ряды «Нашей Украины» - это Балога подбил партийцев написать заявления о выходе. Нахально нарушил правила дорожного движения высокий чин из гаишной «Кобры» - это Балога его направил и средний палец поднял. Не отпускают бензин на заправках «Укрнафты» - причиной тому не тендерный беспорядок, это Балога заговоры плетет. Партия регионов Раду блокирует - а Балога им шарики надувает. Даже этого шорт-листа достаточно, чтобы понять абсурдность всех дутых упреков. Так можно дойти до обвинений в глобальном потеплении или других катаклизмах», - отмечает Балога. 
 
Причину такой «демонизации» Секретариата Балога видит в том, что ведомство действительно занимает активную, принципиальную и действенную позицию по важным для страны вопросам. «Мы не будем вялыми, апатичными, бездействующими наблюдателями, особенно тогда, когда речь идет о национальных интересах», - заверил он. 
 
«В государстве не может быть ареала проживания чиновников, пусть даже самого высокого разлива, свободных от обоснованной критики со стороны Президента и его Секретариата. Причем от такой критики, за которой всегда следует продуманное предложение, четкая директива, конкретное действие, адекватная реакция. Ведь наша цель - это поиск и выработка эффективных решений в интересах общества и государства. Конечно, это будет вызывать новые информационные контрудары в сторону Банковой. Мы готовы к ним», - заверил Балога. 
 
О том, как изменилась работа Секретариата Президента с приходом туда Балоги, читайте в статье «Секреты Секретариата».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.