Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко хочет, чтоб ее дочь почувствовала женскую энергетику

Тимошенко хочет, чтоб ее дочь почувствовала женскую энергетику
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко взяла с собой дочку Евгению на конференцию «Женщины: Стабилизируя опасный мир» в Брюсселе для ощущения энергетики женщин-лидеров мира.
000


Об этом глава украинского правительства заявила сегодня, выступая на открытии конференции.

«Я даже с собой дочку взяла на это собрание, чтобы она почувствовала общую женскую энергетику и сохранила это на всю жизнь», - в частности сказала Тимошенко.

Как сообщает УНИАН, сегодня в Брюсселе проходит конференция «Женщины: Стабилизируя опасный мир», на которую приехали более 50 женщин-лидеров. Среди них – Госсекретарь США Кондолиза Райс, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, Президент Финляндии Тарья Галонен и другие.

Главной целью конференции ее организатор, Комиссар Европейского союза по вопросам внешних отношений и Европейской политики соседства Бенита Ферреро-Вальднер, называет усиление сотрудничества для стабилизации и мира во всем мире. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.