Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвину не понравилось, что Яценюк и Янукович что-то трут между собой

Литвину не понравилось, что Яценюк и Янукович что-то трут между собой
В Верховной Раде происходят кулуарные договоренности относительно разблокирования работы парламента. Об этом заявил лидер фракции блока своего имени Владимир Литвин.
000


По его словам, сейчас продолжаются консультации между Председателем Верховной Рады Украины Арсением Яценюком и лидером фракции Партии регионов Виктором Януковичем, в которых не участвуют руководителей других фракций.

«Собираются двое мужчин и о чем-то между собой договариваются. Тогда нужно распустить всю Верховную Раду, и пусть двое мужчин сядут и договорятся, а затем выйдут и объявят это от имени всей Верховной Рады, что решение принято», - приводит слова Литвина УНИАН.

Лидер фракции также отметил, что впервые сталкивается с практикой, когда «отдельные лица что-то трут между собой». 

Напомним, работа высшего законодательного органа Украины заблокирована с середины января 2008 года. Коалиция и оппозиция не сошлись в вопросе об отношении к НАТО. Сегодня продолжаются консультации по выработке компромисного варианта постановления о вступлении Украины в НАТО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.