Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

41% украинцев не против сделать из Ющенко Путина

41% украинцев не против сделать из Ющенко Путина
41% укранцев согласны на то, чтобы Президент Украины имел такие же полномочия как Президент России Владимир Путин. Это показало исследование общественного мнения, проведенное Киевским международным институтом социологии.
000

 
Не согласны менять объем полномочий Президента 26% всех опрошенных; еще 33% не смогли ответить на этот вопрос.
 
Кроме того, в ходе исследования выяснилось, что в качестве формы государственного правления Украине больше всего подходит президентско-парламентская республика. За именно такую форму правления высказались 38% опрошенных. Намного меньше сторонников (21%) у парламентско-президентской республики. 19% поддерживают президентскую республику, 7% - парламентскую и 2% - единоличную форму правления.
 
Опрос проводился 22-27 февраля 2008 года. Методом интервью опрошено 2038 респондентов во всех областях Украины, в Крыму и в Киеве по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет. Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и дизайн-эффектом 1,5) не превышает 3,5% для показателей, близких к 50%, 3,0% - для показателей, близких к 25% или 75%, 2,0% - для показателей, близких к 10% или 90%.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.