Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарасюк: парламент заблокировали самоубийцы с непонятной логикой

Тарасюк: парламент заблокировали самоубийцы с непонятной логикой
Если оппозиция у нас самоубийца, то может продолжать блокировать работу парламента, и тогда досрочные выборы покажут, что она теряет поддержку в обществе. Об этом заявил член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Борис Тарасюк.
000

 
По мнению Тарасюка, зачинщикам кризиса грозит падение своего рейтинга на выборах. «Партия регионов уже 10% потеряла, а коммунисты, я думаю, вообще не пройдут в Верховную Раду. Общество устало от выборов», - заявил депутат в интервью Фокусу
 
Лидер Народного Руха не понимает логику Партии регионов и коммунистов, добивающихся уступок от коалиции. «Почему и ради чего мы это должны делать? Ради разблокирования работы парламента? Так не мы ведь его заблокировали. Вот и вопрос: кто должен разблокировать работу парламента? Те, кто эту проблему создал», - убежден он. 
 
Напомним, Партия регионов и коммунисты с середины января блокируют работу Верховной Рады, добиваясь компромисса в вопросе по НАТО. По предварительной договоренности парламентских политических сил, заседание Верховной Рады Украины должно начаться сегодня в 16:00.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.