Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидеры фракций подписали протокол взаимопонимания

Лидеры фракций подписали протокол взаимопонимания
Сегодня в Верховной Раде Украины подписан протокол взаимопонимания между фракциями.
000


Об этом сегодня после открытия пленарного заседания сообщил Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк.

Спикер также отметил, что лидерами фракций высказываются некоторые замечания к протоколу взамопонимания, сообщает УНИАН.

По словам Яценюка, протокол вступает в силу после принятия постановления относительно НАТО.

Яценюк также положительно оценил тот факт, что Верховная Рада возобновила свою работу. «Это, наконец, состоялось», - сказал он.

Как сообщалось ранее, сегодня Верховная Рада приступила к работе. Первым вопросом, рассмотренным в парламенте, стало постановление «О решении относительно вступления Украины в Организацию Североатлантического договора (НАТО)».

Верховная Рада постановила, что решение относительно Международного договора о вступлении Украины в НАТО принимается только по результатам всеукраинского референдума, который может проводиться по народной инициативе согласно Закону Украины «О всеукраинском референдуме».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.