Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарасюк предрекает проекту Балоги судьбу СДПУ(о)

Тарасюк предрекает проекту Балоги судьбу СДПУ(о)
Создание на основе избирательных структур «Народного Союза «Наша Украина» новой партии – это опасные игры. Такое мнение высказал член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Борис Тарасюк.
000

 
Тарасюк был тем, кто первым заявил о создании главой президентского Секретариата Виктором Балогой новой партии. Сейчас депутат особо подчеркивает, что в будущее этого проекта не верит.
 
«Любые политические проекты, создававшиеся в Украине, как правило, были обречены на поражение. Это не политические партии, как, например, Народный Рух Украины или Коммунистическая партия, а лишь проекты. Так было с СДПУ(о), и такая же судьба ждет любой политический проект, который возникнет на их месте», - подчеркнул Тарасюк в интервью Фокусу.

По мнению депутата, новый проект не поможет Ющенко обрести новых сторонников. Более того, он может разрушить существующую политическую поддержку главы государства, подорвать его позиции.

«Кто такой Балога? Человек, который провалил выборы «НУ-НС», человек, который сейчас подрывает позиции Президента. Так о какой поддержке может идти речь?» - задается риторическим вопросом Тарасюк.
 
Напомним, 15 февраля глава Секретариата Президента Виктор Балога объявил о своем выходе из партии «Народный Союз «Наша Украина». Он заверил, что и в дальнейшем будет играть активную роль в политике и имеет конкретные политические планы. Вслед за Балогой НСНУ покинули еще ряд партийцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.