Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин не верит, что парламент будет продуктивно работать

Литвин не верит, что парламент будет продуктивно работать
Неконсолидированное голосование за постановление по НАТО дает возможность одной стороне обвинять другую. Об этом сегодня на заседании парламента заявил лидер блока своего имени Владимир Литвин.
000


По его словам, «такой парламент не будет продуктивно работать». Говоря о подписании своей фракцией протокола понимания, Литвин отметил, что фракция «не поддерживает практики подмены Конституции и регламента Верховной Рады Украины разного рода протоколами и соглашениями, тем более, что они, как свидетельствует практика, не выполняются».

Он также подчеркнул, что фракция «не создавала и в дальнейшем не будет создавать поводов для недоразумения, конфронтации и бездействия Верховной Рады», сообщает УНИАН.

Кроме того, Литвин сказал, что людям необходимы конкретные решения относительно газа, заработной платы, цен. На реплики из зала со стороны народных депутатов, в частности, от фракции КПУ о его заявлениях по поводу того, что нет потребности подписывать «разные бумажки», экс-спикер ответил: «Уважаемые коллеги, наша фракция не была причастна к подписанию с определенными условиями универсала. Помолчите пока что».

Напомним, сегодня после продолжительного бездействия Верховная Рада заработала и приняла постановление «О решении относительно вступления Украины в организацию Североатлантического договора (НАТО)».

За это решение проголосовали 248 из 423 народных депутатов, зарегистрированных в зале. За постановление проголосовали 175 народных депутатов из фракции Партии регионов, 34 из БЮТ, 19 депутатов из НУ-НС и 20 депутатов из Блока Литвина.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.